Rödl & Partner, renewed management and service provider firm joins Deutscher Outsourcing Verband

Company information (German):

Rödl & Partner ist als integrierte Beratungs- und Prüfungsgesellschaft an 94 eigenen Standorten in 43 Ländern vertreten. Den dynamischen Erfolg in ihren Geschäftsfeldern Rechtsberatung, Steuerberatung, Steuerdeklaration und Business Process Outsourcing, Unternehmens- und IT-Beratung sowie Wirtschaftsprüfung verdankt sie 3.700 unternehmerisch denkenden Partnern und Mitarbeitern.

Die Komplexität im Rechnungswesen und nachgelagerten Prozessen wie Controlling, Reporting oder Treasury  steigt mit der Internationalisierung eines Unternehmens. Das bindet dauerhaft Managementressourcen und Kreativpotenziale in der Bewältigung von Alltagsaufgaben.

Wachstumsmärkte zu erschließen oder eigenes Wachstum nachhaltig zu generieren ist dann oft nur durch das Einbinden externer Partner möglich. Widmen Sie sich Ihren Kernkompetenzen und verlagern Sie Prozesse wie z.B. Finanzbuchhaltung oder Lohn- und Gehaltsabrechnung mit allen dazugehörigen Arbeitsvorgängen in die Hände unserer Experten vor Ort.

Vertrauen Sie auf unsere BPO Spezialisten, die mit Ihnen ein individuelles Konzept erarbeiten und die globale Projektsteuerung übernehmen. Dabei beschränken sich die Effekte nicht nur auf die vom Outsourcing betroffenen Funktionen. Wir bringen unsere Erfahrungen im Sinne einer langfristigen Wertschöpfungspartnerschaft auch in die vor- und nachgelagerten Funktionen und Prozesse ein.

Ihr Ansprechpartner: Ulrich Schäfer, Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Partner

Rödl & Partner