Pentalog_logo_600x500_webPentalog has joined our network as corporate member of the German Outsourcing Association and will be the exclusive main sponsor of the German ITO&BPO Yearbook 2015/2016.

Über Pentalog (DE)

Europa, Amerika, Asien – die Pentalog Gruppe ist in sieben Ländern präsent und bietet ihren etwa 200 Kunden IT-Dienstleistungen und IT-Beratung aus ihren IT-Nearshore-Standorten. Der Umsatz belief sich im vergangenen Geschäftsjahr 2014 auf rund 25 Millionen Euro bei etwa 700 Mitarbeitern. Pentalog ist im Segment IT-Nearshoring einer der europäischen Marktführer und blickt auf über 15 Jahre Erfahrung in diesem Bereich zurück.

People-Centric, das Recruiting-Unternehmen der Gruppe sorgt für den Nachschub an sehr gut qualifizierten IT-Fachkräften, die über durchschnittlich 5 Jahre Erfahrung in den Bereichen Applikationsentwicklung, Mobilentwicklung, Embedded-Computing, IT-Administration, Online-Marketing usw. verfügen. Durch die interne Weiterbildungsabteilung PEP sichert Pentalog seinen Kunden State of the Art-Kenntnisse der Mitarbeiter. Branchenkenntnisse: E-Commerce, Logistik, Energie, Healthcare, Industrie, Automotive, Banking, Touristik, Dienstleistungen und weitere Branchen.

Das Pentalog Institute ist Consulting-Cluster von über 30 IT-Experten,die den Kunden bei komplexen Lösungen zur Seite stehen, Machbarkeitsstudien und Schätzungen durchführen. Pentalog arbeitet in seinen Kundenprojekten mit agilen Vorgehensmodellen (SCRUM, Kanban usw.), beherrscht aber auch das traditionelle V-Modell.

Über seinen Startup-Inkubator Pentalabbs beteiligt sich die Gruppe an Startups und leistete bereits für rund 100 Startup-Unternehmen weltweit Softwareentwicklung und Beratung. Cloud-Services ergänzen das Angebot. Damit deckt Pentalog mit seinen Services alle Bereiche der Digitalisierung eines Unternehmens ab: Social, Mobile, Analytics, Cloud – kurz SMAC.
Kontakt:

Katharina Mensah,