September 2018, Redaktion Deutscher Outsourcing Verband e.V. – Bei den vielen unterschiedlichen deutschen und insbesondere auch ausländischen IT- und Geschäftsprozessdienstleistern fällt es Verantwortlichen auf Anwenderseite häufig schwer geeignete Anbieter zu identifizieren und zu evaluieren. Hier unterstützen wir mit einem Katalog, der ausschließlich, von uns nach deren Markttauglichkeit ausgewählte Unternehmen enthält.

Unterstützung in zwei Schritten

Mit diesem unabhängigen Katalog von Anbietern von IT- und Geschäftsprozessleistungen in Europa, unterstützen wir Anwender in Deutschland, Österreich und der Schweiz in 2 Schritten:

1. bei der Suche und Vorauswahl geeigneter Anbieter (denn alle enthaltenen Unternehmen sind vorausgewählt, siehe unten) sowie

2. mit Standardunternehmensinformationen zum besseren Vergleich und Evaluierung der Anbieter.

Nur Anbieter mit hoher Markttauglichkeit

Der Katalog enthält nur Anbieter die eine hohe Markttauglichkeit für Deutschland besitzen und damit relevante Erfahrungen und nachprüfbare Referenzen nachweisen können. Wir kennen alle enthaltenen Unternehmen teils seit Jahren und pflegen aufgrund der Aktivitäten im deutschsprachigen Markt, teils regelmäßigen Kontakt zum Management.

©2018 Deutscher Outsourcing Verband e.V. Alle Rechte vorbehalten. / All rights reserved. Imprint